Aviso Legal

   AVISO LEGAL   

Política de uso

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, aceptando las condiciones aquí expuestas y comprometiéndose a la observancia y riguroso cumplimiento de las mismas, sin perjuicio de cualquier otro requisito legal que fuera de aplicación.

MARTÍN OCARIZ, SL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web,  sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas variaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web.

Propiedad intelectual

Todos los elementos que forman este sitio web, así como su estructura, diseño y código fuente, son propiedad de la empresa y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

La empresa no asume ninguna responsabilidad derivada del uso que terceros puedan hacer de los contenidos del sitio web del que es titular.

Responsabilidad       

La empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de información publicada en su sitio web que haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web de la empresa puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien acceda a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán para recoger información de carácter personal.

Los enlaces (links) contenidos en este sitio web pueden dirigir a contenidos de terceros sitios web. La empresa no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, los cuales tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre la empresa y las personas o entidades titulares de dichos contenidos o sitios donde se encuentren. En todo caso, la empresa manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace cuando los contenidos hacia los que redirige puedan contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público.

La empresa no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web. No obstante, en cumplimiento de los arts. 11 y 16 de la LSSI-CE, la empresa colaborará de forma activa en la retirada o bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación, los derechos de terceros, la moral y el orden público y de los que tenga constancia.

Protección de datos personales        

La empresa se compromete al estricto cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal, garantizando la aplicación en sus actuaciones de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa española de desarrollo.

Los datos de carácter personal que pudieran ser recabados a través de este sitio web serán incorporados para su tratamiento a un fichero que cumplirá todos los requisitos exigidos por la citada legislación. La empresa garantiza la confidencialidad y deber de secreto respecto de dichos datos, así como la adopción de las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en el art. 5 de la citada Ley 15/1999 (LOPD) respecto de los datos personales suministrados a través de la página web, mediante el siguiente formulario de contacto o bien personalmente en el domicilio del Titular de este sitio web.

Confidencialidad    

Cualquier dato e información que sea enviado a la empresa a través de este sitio web -cualesquiera que sean su formato y soporte- será tratado con absoluta confidencialidad y reserva.

La empresa no utilizará en beneficio propio o de terceros la información que le sea proporcionada, ni tampoco una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Legislación aplicable y jurisdicción 

Para la resolución de todas las controversias, cuestiones relacionadas con el presente sitio web o actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, empresa e usuario, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados de o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de CANTABRIA (España).